ночь в тоскливом октябре

01:37 

33

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.

Вот и наступил мой день! Да ещё с такой красивой цифрой.
Поздравлять и желать хорошего можно под этим постом.

А картинка с волком - это уже моя личная дайри-традиция.

@настроение: праздничное, в предвкушении чуда

@темы: кусочки мозайки, волки, арт

01:12 

Дарк фэнтези с черным лебедем

Аурелиано
~~~ as if in dream
Пытаюсь вспомнить название недочитанной (слишком мрачная оказалась) книги, не дает покоя. Мрачное dark fantasy, где одним из отрицательных персонажей был гигантский черный лебедь.
Из сюжета не помню почти ничего, кроме того, что там были уходящие куда-то корабли, как у Толкиена, только в какой-то момент выяснилось, что они вовсе не в Валинор уплывают, а их на краю мира кто-то сжирает, возможно, как раз этот лебедь, а может, и не он, не помню.
Еще возможно, что лебедь, гм, имел половой акт с одной из героинь книги.

@темы: книга

00:26 

Альгиз~
Кошка Шредингера
Такими темпами еще немного жизни без пиздецов - и я вспомню, что я - львица)

00:16 

Альгиз~
Кошка Шредингера
Я вспомнила, когда я в последний раз себя чувствовала так, как сейчас.
Летом 2014. 3.5 года назад.
После того как я обустроилась на работе, решила квартирный вопрос с родителями, сьехала и стала жить отдельно, подняла свой уровень комфорта, уверилась в своей силе и устойчивости, почувствовала себя в безопасности и стала осваивать новое.
До смертей, с которыми мой фоновый уровень безопасности опять порушился. Два года смертей. И чуть больше года без них.
Я таки восстановилась.
На самом деле быстро.
Я - та еще неваляшечка.
Особенно если вспомнить, сколько всего я попутно переделала.
гордись нами, чудовище)

23:48 

Эмоциональный день.

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Неловко: то, как я сегодня коряво играла в осу, будет вовеки вызывать пресловутые вьетнамские флэшбеки. Хорошо, что я это не стримила. Хорошо, что со мной носятся, даже если у меня такие-то лапки. Вот он, плюс быть девушкой-геймером - с тобой все носятся, как с писаной торбой, да знай помогают. Мои лисички ~~

Мило: на работе, когда интернет барахлит, играют в игры. Сегодня проводили опрос, что завести в офисе - дартс или кальян (я, конечно, за калик). И сегодня же в мафию играли. Ещё тут живут черепашки, а в самом офисном центре - ещё и КОТИК, СЕЛЕСТИЯ, НАСТОЯЩИЙ ПОЛОСАТЫЙ КОТИК. Я сегодня гладила даже. Мне уже нравится эта работа х)

Тепло: полчаса прогулки с братиком. Полчаса, полные посылов нахуй и в жопу, и шуток о взаимном насилии. И об инцесте. И о наркотиках. Да, это один из ближайших людей в моей жизни. Обожаю его.

Люблю: приятности этой жизни - когда поняшка-бро (это другой человек, чем в предыдущем пункте) греет мне одеялко (он в них заворачивается и они подогретые потом), когда кофе вкусный и бесплатный, когда приходит наконец штука, какую ты ждал с сентября (всего лишь подвеска с кисиком, а сколько радости; а ещё чехол с Мику и колечко в нос, как у Мел).
А ещё люблю Мелани Мартинез (любимая насильница ~), ремиксы на Мелани Мартинез, ремиксы от TrapNation, ChillNation и прочих из этой серии, и играть под эти ремиксы в PW-шку. Есть тут кто с сервера Луна?

Не люблю: людей, которые разбивают чужую магию холодными фактами. Сейчас это так модно. Модно быть даже не циником, как раньше, а человеком, перечитавшимся психологических статей. А я всё же приверженец того, что свою реальность можно нехило апдейтить своими же мыслями, тем, как ты обращаешься с ними. Если я это не делаю - не потому это, что невозможно, а просто моя лень.

Пугает: а вот это я напишу более полно, потому что весь день резало где-то внутри. Очень больно, когда человек, которого считал хорошим, но запутавшимся, неотвратимо то ли едет с катушек, то ли просто становится каким-то невероятным ебическим мудаком. Никогда бы не подумала. Никогда бы не пожелала никому. Что ж.
У меня есть что-то вроде локального серпентария - пара интернет-страниц людей, к которым я питаю одновременно отвращение и научный интерес, как, наверное, паразитолог к предмету изучения. Одна из них - радфемка, ненавидящая мужчин (да и женщин в плане отношений тоже не жалует), секс и саму любовь. Другая - просто напыщенная понтовая девица, хотя у неё порой очень здравые мысли и она действительно красивая, но любит лить говно, как я в этом посте, но почти всё время и на всех.
Что ж, обидно, конечно, когда из друга кто-то переходит в разряд "осторожно потыкать палочкой ради науки", но кажется, к тому и пришло.

Грустно от последнего. Невозможно и неимоверно грустно.



☆ Melanie Martinez - Cake (Spectre remix)

23:33 

А это тоже приключение. Важное.

it is raining somewhere else
а что потом? ☆ люблю ловить снежинки ртом.
Почему-то после фильма про человеческий разум так себя чувствую довольно. Очень вдохновило.
А фильм, меж тем, показывали в том же гуманитарном центре, где я прошла тест личности. Тест показал, что жить я буду, но с отдельными аспектами у меня всё не очень. Но это вроде бы поправимо. Как-нибудь. Да, узнавать результаты теста я шла, перманентно ноя Вите, что меня похитят и даже эйрмаксы родным не вышлют. Как видите, я всё ещё тут.
Пол-вечера рассказывала невинным жертвам свой художественный пересказ фильма, всех почему-то впечатлило и все нашли свою жизу.
Вообще почти весь фильм был о том, почему какая-то хреновая ситуация из прошлого может потом всю жизнь испортить. Вьетнамские флэшбэки, научное объяснение, ага. Нет, я серьёзно вот сейчас, вьетнамские флэшбэки это отличный пример того, что показывали, и если я когда-нибудь буду читать об этом лекцию с мемасиками (вдруг буду?), флэшбэки будут моей вишенкой на торте лекции.
А ещё там была замечательная фраза - the only way to get out of it, is to get through it.
В общем, ещё один повод ждать зарплаты появился.
Алсо в фильме была вещь (а если конкретно, шкала эмоций человека), о которой нам рассказывала самая запомнившаяся из приезжих в нашу школу лекторов. Удивительная женщина. И единственная лекция о наркоте, после которой мой класс не орал вголос с лектора. Странно, как такие кусочки прошлого, оказавшие некоторое влияние на меня, встают на свои места в картине нынешнего. Я помню её с 9 класса, ребят.

☆ Melanie Martinez - Mad Hatter (KXA Remix)

23:33 

Доступ к записи ограничен

Инори
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:58 

Лия Малкавиан
мурр-мурр-мурррр
добрый вечер. вспомнилась сцена из фильма или сериала и теперь не даёт покоя. помогите, пожалуйста.
есть персонаж 1, который ест m&m's или подобные конфеты только одного цвета, остальные откладывает.
есть персонаж 2, который находит эти конфеты, где не хватает одного цвета, и понимает, что персонаж 1 это именно тот, за кого он себя выдаёт.
откуда это может быть?

Железный кулак от Марвел

@темы: найдено, сериал

21:15 

Enot_XXX
Не любите людей? Да вы просто не умеете их готовить!
Заходите, не соскучимся!:enot:




Мой дневник - моя нора. Не летопись, скорее, ворох отражений: что-то отражается во мне, а в чём-то отражаюсь я. В целом, место не мрачное (на однозначный негатив прорывает меня крайне редко), иногда записки на полях, фрагменты жизни, иногда - кладовка, в которую тащу, что глянется.
Уровень писучести вполне себе умеренный, ваша лента от меня не треснет, но и не запылится без меня.:alles:
Настроенчьеских постов довольно много, но это музыка или картинки - тяжких самокопаний не найдёте.
Соционики, анимэ и фандомных идолов
в моём дневнике тоже нет, Но... коварной "пропаганды" вам там хватит, если что.:eyebrow:

Удачи всем! :enot:

P.S. Я не пишу приветственных постов и время от времени подчищаюизбранное.
Не принимайте эти мелочи на свой счёт.;-)



запись создана: 08.12.2015 в 16:56

@темы: Друзья, Разное, дневники

21:08 

lock Доступ к записи ограничен

Red Afghan
Вожак с прогулки вернулся
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:47 

Hyde & Sick
Who born in Hell, will burn in Hell...
Привет) Потерялся рассказ ужасов. Кажется, он входил в какую-то антологию, поэтому ни автора ни названия не помню. Суть в том, что некие агенты какой-то организации должны были перевести девочку на поезде, и в итоге эта девочка оказалась "Злом", которое почти весь поезд перерезало. Очень смутные воспоминания, но может кто-то вспомнит.

upd. Всем страждущим и небезразличным спешу сообщить - пропажа нашлась! Если кого заинтересовало - это рассказ Кима Ньюмана "Человек, который сошёл с призрачного поезда" (входит в антологию "Запах страха. Коллекция ужаса", самый последний рассказ).
запись создана: 19.11.2017 в 13:01

@темы: найдено, книга

19:52 

Мультяшная гиена

Arashi-opera
Do you feel the storm approach as the end draws near?..
Привет. Потерялась картинка, гифка, кажется, на которой изображена мультяшная серая пятнистая гиена в бантиках, глумливо хихикающая. Не из «Короля-Льва»! Гугл меня не понимает, выдаёт то «Короля-Льва», то фотки из Нэшнл Джеографик.

Найдено, картинка в комментах

@темы: найдено, картинка

19:03 

И о неожиданных находках

Алиса Димина
Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
Это фото вчерашнее, но руки дошли сегодня.
Коллеге для работы прислали несколько коробок сырья в виде хвойных веток, и она с этим сырьем эпически сражается уже некоторое время - отделяет хвою от веток и измельчает. А вчера принесла такого вот звера из коробки. Звер вполне живой, влажноватый и упругий. Все подивились, сошлись во мнении, что выводить в лаборатории гусениц не надо, выбросить бы... куколка устроилась на подоконнике.
Всем жалко.

@темы: По следам Наги Садоу, Объективные будни, Лытдыбр телеграфным стилем

18:53 

ЛабораторныйАпокалиптец

Алиса Димина
Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
Как я рассказывала, у всех химиков бывают дни, когда к вытяжке лучше не подходить примерно на выстрел главного калибра "Энтерпрайза". А когда такие критические дни совпадают по фазе у всей лабы - слово "апокалипсис" начинает немного нервно курить в сторонке.
Хрень разных масштабов реально творилась весь день и со всеми, а завершающий штрих передаю со слов коллеги из соседней комнаты:
"Ну все, сажусь и ничего не трогаю. Стою сейчас, говорю с ***, и тут за спиной - БАХ! и горелым пахнет. Бросаюсь быстро смотреть, что и где рвануло - а на плитку попал шнур, оплавился до металла и вызвал короткое замыкание! Что за день, три человека прошли проверили..."
Ваша-покорная день проползала через силу, стараясь не слишком сильно путать реактивы и не бить посуду, а сейчас сидит с температурой. Бллля.

А по дороге домой мне попалось такое воздушное белоснежное чудо.

@темы: Лытдыбр телеграфным стилем, Объективные будни, красота природы, По следам Наги Садоу

18:41 

lock Доступ к записи ограничен

Nero Dark
Ты НИКТО, но ты ВСЕ. Если ты веришь в себя… (с) Биопсихоз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:36 

Daria Greenwood
О себе?.. Читаю книжки. Экспериментирую с едой. Вяжу, вышиваю, шью. Выезжаю на природу. Верю в колдовство и привидений.
Филолог, напичкавший свою память тонной стихов. Приключенец. Фантазер. Любопытная хитрая лиса.
В свободное от безделья время постигаю дзен и слушаю фолк.


В дневнике пишу о своих буднях, сдабриваю фотографиями в умеренных количествах.
Ради взаимности не подписываюсь.



запись создана: 02.08.2017 в 18:04

@темы: ПЧ

17:08 

lock Доступ к записи ограничен

Доктор Айзен
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:06 

reiro
Доброго всем!))
Потеряла картину, в плане.. не могу никак по словам ключевым ее найти. Художник русский, вроде как.
Там колокольня, звонарь, и идет снег. Он залетает прямо в колокольню...
Никак не могу вспомнить ее названия(
Мб кто просто знает, так что пишу.

@темы: картинка, в поиске

16:56 

lock Доступ к записи ограничен

Доктор Айзен
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:21 

enervat
санитар леса
привет. я рисую штуки и решил наконец начать куда-нибудь их выкладывать, посему на днях было решено стряхнуть пыль со старой днявочки. помимо этого занимаюсь превозмотароством, пытаясь поступить в мед, наращиваю на себе мясцо, живу и учусь в Праге, не брезгую нытьем, агрессией и матом.
буханка белого для привлечения внимания

запись создана: 12.11.2017 в 20:52

@темы: дневники, Фотография, Увлечения, Разное, Портфолио, ПЧ, Мысли вслух, Единомышленники, Друзья

главная