17:05 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
Некоторое время почитывала типологию Ю.Бурлана. Чего-то оно как-то..., не то в общем и целом. Ну, векторы и что? И словно 25-й кадр в каждой статье: "Вам хочется спаааать, очень хочется спаааать Сходите на семинар, на семинар сходите, идите на семинар". Нет, это не для меня.

@музыка: Final Fantasy - The dream within

@настроение: неплохое

@темы: говорящая мантикора, смешное

URL
Комментарии
2012-09-05 в 17:09 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Это типа структурный гороскоп? Я в так называемой векторной паре двенадцатый год живу =) И как-то никто из нас не лопнул и на части не рассыпался, наоборот, наблюдается личностный прогресс. А на ярых адептов смотреть печально - слишком напоминает секту-пирамиду.

2012-09-05 в 18:10 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
~Sheogorath~, как раз сектантский оттенок и отпугивает в этой типологии. Хотя какое-то зерно истины вроде бы просвечивает в этой типологии. Двенадцать лет - это круто)

URL
2012-09-21 в 00:04 

alinea
отвечает Александр Друзь
это не гороскоп, гороскоп тоже есть, но это другое. Я, кстати, из векторной пары сбежала, как из пожара, через пять лет. но тут у кого как проработано.
Я пронаблюдала за этим явлением - чувак просто хочет бабок. Но тема, которую он дает, реально работает (хотя вот насчет матчасти ака теоретическая база, я как-то не очень уверена), поэтому - этим и правда можно заработать. Но в целом, на семинары не обязательно записываться, достаточно включить мозг и осознать закономерности ))

2012-09-23 в 23:09 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
alinea, так ведь хочется не только осознать закономерности, но и правильно определить свои векторы, в этом пока загвоздка)

URL
2013-01-18 в 13:33 

goblincat
Зелёная кошка
Мне нравится и структурный гороскоп, и СВП, но все в меру. Молния правильно сказала на семинаре - никакая типология не описывает человека целиком, все они описывают по кусочкам, как слепые ощупывают слона и кто-то трогает хобот, а кто-то ногу )

2013-01-18 в 13:36 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
goblincat, я сейчас уже немного подразобралась с СВП, просто бешеная реклама этой штуки выбешивает.

URL
2013-01-18 в 13:39 

goblincat
Зелёная кошка
-manticore-, вот я тоже как-то так )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ночь в тоскливом октябре

главная