16:36 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
Увидела ссылку на этот очешуительный арт у ~Sheogorath~. Как раз из разряда того, что мне нравится: угловатые фигуры, словно бы порождение болезненного, но при этом острого ума. Художник - Адам Адамович, ныне покойный.

Собственно, ссылка.

@темы: говорящая мантикора, картинки

URL
Комментарии
2013-03-13 в 16:49 

у меня есть три лица и всего одна маска.
красиво) мне напомнило рисовкой Planescape. по нему тоже есть игрушка, правда старенькая, но потрясающая по сюжету, содержанию, юмору.

2013-03-13 в 17:02 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
лис Господень, тоже красиво, на мой взгляд это что-то среднее между индейцами майя и африканскими масками) Жаль только, что я не играла ни в одну из них. Я чаще в стратегии, бродилки и, в крайнем случае, стрелялки с черным юмором играю.

URL
2013-03-13 в 17:10 

у меня есть три лица и всего одна маска.
-manticore-, Planescape - это сеттинг для ролевок. я играла по этому миру несколько раз, в кабинетках в основном. он для новичков вообще потрясающий, там может быть абсолютно все.) а компьютерная игрушка как раз ролевая бродилка. мне почему-то кажется, что вам понравитсЯ, может попробуете?) она старенькая и много места не занимает. вот статья на лурке, если лурк читаете. lurkmore.to/Planescape:_Torment

2013-03-13 в 17:33 

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
У меня интернет, к сожалению, не позволяет скачать столько, она больше 2 гигов весит. Описание игры классное, наверняка она интересная. Я из стебно-чернушных игрушек разве что в Постал 2 играла. И ко мне можно на "ты" обращаться) Лурк я время от времени читаю, там местами смешно написано.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ночь в тоскливом октябре

главная