-manticore-
Say anything that can make this all okay.
А пускай будет, раз пошла такая пьянка)

История рассказана, песнь допета. Твоя книга - это Сказка с плохим концом.
Это не романтичная история про мужественных рыцарей и прекрасных принцесс. Это не этюд вида «полёт дракона на закате». Это – проклятые Средние века, это чума и холера, время зверств инквизиции и междусобных войн. Город твоего королевства – не лубочно-сказочный край, где бок о бок сосуществуют люди и эльфы. Это – мрачные улицы и запах помоев, когда за ломаный грош можно запросто выхватить перо в этот самый бок. Порок и содомия охватили умы граждан…Твоя книга займет достойное место в библиотеке фантастики рядом с «Ведьмаком» Анджея Сапковского, как книга, в которой герой борется не со злом, а с гнилью.
Пройти тест
Судя по тексту, у тебя стоит поучиться… ловить кометы и гордо держать голову
И вообще добиваться своего и хранить верность мечтам.

Существо из металла. Жидкого. Непринуждённо побеждаешь и красиво проигрываешь. А после поражения пробуешь ещё раз. А потом ещё раз – другим путём из другой точки отсчёта. И капля точит камень, и если очень хочется, то можно. И всё в этом роде, ведь главное – твоя уверенность в праве на желаемое. Красивое, далёкое и не для всех – другого ты чаще всего не хочешь.

Приглядись, рядом есть нуждающиеся в твоей помощи. Кто, если не ты, может помочь по-настоящему чего-то захотеть? И даже поделиться силами (или огоньком:)) на долгом пути к мечте?

Только не забудь про обратную сторону. Ведь «быть как ты» не всегда полезно и не всем радостно.

«…но продолжали жрать кактус…»©

Не поверишь, иногда это правда кактус. Самый нужный, на котором свет клином сошёлся, но всё-таки кактус. А подражая тебе, легко этого не заметить. Или привыкнуть, что это норма, - положить армию-две во имя цели. Само собой, в таком случае не признают, что потери больше достижений. Но, очередной раз загнав соратников пинками к победе, уточни, остались ли у них для радости силы и необходимые органы.

image
Пройти тест
Ну что ж. Я бы предположила, что твоё участие в каких-либо агрессивных действиях можно заподозрить по следам… лазерной винтовки.
Победа высоких технологий, однако:) Благородство стали в противовес благородству драгоценных металлов. Превосходство интеллекта над воображением. Чужим воображением, естественно.

Думаю, знакомые с твоим стилем легко его распознают. «Здесь, наверное, был N…» чаще всего обозначает проникновение на стратегически важный объект с кражей или порчей ценных технологий. Запуск какой-нибудь серьёзной ракеты в незапланированное место. При минимуме жертв на объекте, между прочим.

Твоё оружие под стать тебе. С лёгким характером. Не без цинизма. При отличной стрессоустойчивости. И, как ты, водит дружбу с кнопочками, рычагами и формулами, скоростью реакции и волей к совершенству, колой, попкорном и огнями автострад…

image
Пройти тест

@темы: смешное, тесты, мобы и гадания