ночь в тоскливом октябре

09:34 

Лотерея.

-manticore-
Say anything that can make this all okay.
Для меня нехарактерно, но таки репост)

10.10.2014 в 09:19
Пишет Саймон*:

Обещанная лотерея.
Ну ОК, в голосовалке отметилось только 8 желающих, но и этого достаточно, на мой взгляд, тут дело не в количестве, а в качестве людей, кхм... то есть в их ощущении и самоопределении, что ли.


Любой, читающий этот пост, имеет шанс получить черно-белый набор, а именно: брошь и шоколадницу.

Сделано практически только что, не использовалось ни разу, создавалось под конкретного человека, пути с которым резко разошлись. Так что ищем хозяина теперь)
Брошь - из атласных тент, с металлическими подвесками, замок с предохранителем, вышлю в чехле из органзы для сохранности. Шоколадница... ну, как по мне, выше всяких похвал - из плотного картона, с разной фактурой и сделанным вручную тиснением сверху, плюс текстильный декор. К ней прилагается рандомная шоколадка). Кстати, так проще всего представить масштаб - шоколадница на пару миллиметров больше обычной плитки шоколада.
Чуть подробнее:
Для участия в лотерее нужно оставить комментарий в этой записи и сделать у себя репост. Каждый участник получит порядковый номер, и через неделю генератор случайных чисел выберет победителя, к которому вся эта красотища и отправится. Быть моим ПЧ не обязательно.

По мере появления таких вот "нежданчиков" возможно повторить)

URL записи

@темы: тесты, мобы и гадания

URL
Комментарии
2014-10-10 в 09:40 

Саймон*
Счастья тебе, интроверт!
Заметано)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная